美姿秀官方网站

产生妊娠纹的三大元凶

美姿秀直销网  2014-04-24 13:45:55

元凶1:弹力纤维和胶原纤维断裂
人体在怀孕期间,肾上腺分泌了大量的糖皮质激素,增加了皮肤弹力纤维和胶原纤维的脆性,当皮肤弹力纤维和胶原纤维的伸缩度达到一定限度时,就会引起弹力纤维和胶原纤维的断裂,形成妊娠纹。

元凶2:子宫增大
怀孕超过3个月时,增大的子宫突出于盆腔,向腹腔发展,腹部开始膨隆,受增大的子宫影响,皮肤弹性纤维与腹部肌肉开始伸长。尤其是怀孕6个月后更加明显。当超过一定限度时,皮肤弹性纤维发生断裂,腹直肌腱也发生了不同程度的分离。于是,在腹部的皮肤上出现了粉红色或紫红色的不规则纵形裂纹。

元凶3:体质因素
如果长期缺乏锻炼,或者没有良好的皮肤护理习惯,可能会造成腰、腹部肌肉力量弱,皮肤弹性差。这样的准妈妈,更容易出现妊娠纹。

特别提示: 美姿秀妊娠纹专用产品,适合任何妊娠纹患者,去纹效果最好!这是因为美姿秀原料从人体胎盘提取,能百分百吸收!还采用皮肤再生方法!不含酒精.激素.色素及铅.汞等重金属等成份,并经严格的医学皮肤安全测试认可,无过敏.无刺激.孕产妇及哺乳期妇女均可以安全放心使用.