美姿秀官方网站

孕期击退妊娠纹的三大法宝

美姿秀直销网  2014-11-27 09:59:40

   时代变迁、审美转变,现在的时尚潮流已经从年轻无极限的青春美少女,转向美丽迷人的性感辣妈。怀孕生产后的女人,不仅身形曲线更加完美,而且平添独特的女性魅力,自然更加满足人们的眼球。然而,女性怀孕生产时,腹部出现了妊娠纹。妊娠纹是因为皮肤受到牵拉导致弹性丧失形成的不规则纹路,想要祛除妊娠纹,最根本的还是激活皮肤断裂细胞,促使皮肤再次生长。其实这个妊娠纹在怀孕期间就要做好预防措施,下面教孕妈妈如何去预防。
第一招:控制体重
  妊娠纹是子宫增大导致皮肤弹性纤维断裂所致,所以控制体重增长过快对预防妊娠纹很关键。
  这里所说的控体重不是让孕妈妈节食减肥,而是避免体重增长过多。孕妈妈不是吃得越多越好,而要保证营养全面均衡,避免高热量、高脂肪饮食,将孕期体重增加控制在11~14公斤
第二招:增强皮肤弹性
  妊娠纹说白了就是皮肤弹性纤维断裂,因此增加皮肤弹性,自然也能预防妊娠纹。
  孕妈妈要做到:
  1.适当锻炼。孕妈妈运动不必像常人追求强度,散步、孕妇操、活动四肢的舒缓锻炼即可。
  2.经常按摩。由于妊娠纹主要长在腹壁上,可从妊娠3个月开始,轻柔按摩腹部,能增加皮肤、肌肉弹性,促进血液循环。

        3.多食含胶原丰富的食物。猪蹄、蹄筋和猪皮等,能增加皮肤弹性。
第三招:使用妊娠纹防护产品
  一定要选择质量有保障并注明孕期可以使用的产品。
  此外,婴儿用的润肤油,多是纯天然成分,没有刺激性,也可当做预防妊娠纹的护肤品抹在易长妊娠纹的地方,含脂成分较多的植物油、橄榄油,也可以洗浴后在肚皮上涂抹。
     冬天气候干燥,皮肤很容易发皴、干裂,但很多孕妈妈担心护肤品影响胎儿,啥都不敢用。皮肤越干、张力越大,妊娠纹就更严重。

★★美姿秀去纹霜教你如何消除妊娠纹★★★★
爱心提示:
海带性寒,对于准妈妈来说,烹饪时宜加些性热的姜汁、蒜蓉等,而且不宜放太多油。
如何预防妊娠纹?预防妊娠纹的几个有效方法:
1.控制体重
2.正确的喝水习惯
3.有超前意识
4.保持适当运动