美姿秀官方网站

怎样去除妊娠纹 轻松做辣妈

美姿秀直销网  2015-01-27 09:49:30

     生过孩子的经产妇,肚子不但变大、变松,而且常常出现一条条的妊娠纹。怎样去妊娠纹?一起来学习一下吧!

     才30周的时候,突然觉得肚子好痒,拿镜子一看,好多妊娠纹,而且还是紫红色的,像刀刻的似的。我一直以为天天涂涂防妊娠纹的乳液就行了,没想到还是预防不了。那段日子,内心十分焦急,我可不想让这些纹纹一直陪着我。老公看我不开心,总是劝我,说有些女的生了宝宝,纹纹就消失了,有纹就有呗,有啥啊。他的那些话暂时稳住了我,分娩半个月后,纹纹还很坚强地存在着,我傻眼了,怎么办呢,不会去不掉吧。在网上看了好多产品,实在不知道选哪个,又是问以前单位的同事,又是问朋友,看她们有没有好的产品能推荐给我,不容易啊,也是众说纷纭,最后决定看哪个产品她们中用的多一些,就选那个好了。我就去官网买了美姿秀的美腹产品,刚开始用的时候觉得皮肤有热热的辣辣的感觉,用了一个月,效果就挺明显的,我又坚持用了一个月,最终彻底去掉了,小蛮腰又回来了,哈哈。

 

 

 坐月子怎么去妊娠纹

  应对招数一:注重皮肤的保养、饮食调养

  1、补充骨胶原,增强皮肤的弹性,使断裂的弹性纤维恢复速度加快。

  2、注重保湿和营养干燥的皮肤,可选用含骨胶原或是保湿功能强的护肤品。 在怀孕之前可以适度地做一些适当的运动,孕期还是注重身体保养为主,运动量不能大。平时多吃水果和蔬菜,多补充维生素是有好处的。

  应对招数二: “妊娠纹”在孕前预防,会起到事半功倍的功效。预防重点在于增强皮肤的适应能力。

  1、坚持锻炼身体,从打算要宝宝的那一天起,就应坚持做仰卧起坐、俯卧撑等运动。

  2、孕前坚持用冷水擦浴来增强皮肤的弹性,使皮肤在承受压力时不易断裂。

  3、注意均衡的饮食营养,尽量多吃一些富含维生素的水果和蔬菜。 建议用伊诗I帕斯进行按摩,可以有效防止妊娠纹的产生。

分享去除妊娠纹的小常识:

美姿秀去纹霜教你如何消除妊娠纹

专家建议从以下几个方面着手,不仅能有效的去除妊娠纹,更能有效的改善自身皮肤弹性,变得细腻光滑,使腹部由干瘪褶皱变得性感迷人

这几个方面如下所示:

1、浴前保健:

沐浴前,点燃香熏,准备一杯热牛奶,然后用毛巾对腹部、腿部进行揉洗,再将牛奶涂在肚皮上,用双手从里向外揉。十几分钟后洗净,再用具有收紧皮肤作用的精油或橄榄油,蘸上水按顺时针方向揉十几分钟。洗完澡后再涂上纤美紧致露,以帮助燃烧脂肪,收紧松弛肌肤,促进新陈代谢。

2、增强皮肤弹性:

在怀孕期间要避免摄取过多的甜食及油炸食品,应摄取均衡的营养,改善皮肤的肤质,帮助皮肤增强弹性。