美姿秀官方网站

去除妊娠纹有哪些靠谱的方法

美姿秀直销网  2019-10-14 11:55:39

 古语有云:“食色,性也”说明看脸看身材的社会文化已历史悠久,如今新时代也越来越多人加入整形大军,即便是人造的帅哥美女,你难道不会侧目吗?“爱美之心人皆有之”,许多宝妈,产后造成身材不完美,例如出现的妊娠纹,不仅影响了你的身材外貌,更是对你的生活造成了伤害,丈夫的嫌弃,更加深了内心的创伤。那么妊娠纹有什么办法可以去除?别急我们一起来看看这些靠谱的方法吧。

renshenwen.jpg

 
一、产后保养
  宝妈要多吃富含维生素和蛋白质的食物,如柑橘、蔬菜,牛奶及其制品等。保证充足的睡眠以及适当的锻炼。
 
二、温水沐浴,增加肌肤弹性
在沐浴之时,注意集中力度在妊娠纹比较严重的地方,这些地方因为纤维失去弹性,所以在修复的时候需要特别的注意。而在沐浴之时,可以用热水直接对准淋,沐浴后可以使用美姿秀涂抹有妊娠纹的部位按摩,效果相当不错。
5.jpg
 
三、医学美容淡化
在早期呈现紫红色的时候,用脉冲光或染料雷射照射,可加速紫红纹路的消退,增加胶原蛋白的生成,减轻妊娠纹的严重度;雷射微磨皮手术,可以改善疤痕组织;果酸换肤可以改善表皮层的色泽及厚度,也能使妊娠纹看起来不明显。
 
四、皮肤护理
现在的美容院有些已经开展了祛妊娠纹的服务项目。通过专用磁场祛肚纹治疗仪或疗效产品,去除色素及纹路。约150-500元/次。美容院的美容师通过专业的祛妊娠纹产品美姿秀加上按摩为顾客祛除妊娠纹。当然你也可以在家自己按摩涂抹,坚持使用会看到明显的效果。
807_看图王.jpg
 
在今天,看脸成为一种更普遍的选择也是社会发展的必然产物。在这个大家都争做辣妈的社会,你难道想忍受着妊娠纹做一个脱离队伍的黄脸婆吗?选择美姿秀就是你走向辣妈的捷径!