美姿秀官方网站

【美姿秀】真的有用么,大数据告诉你

美姿秀直销网  2019-10-16 10:31:04

【美姿秀】一款妊娠纹行业的知名产品,作为行业的品牌产品美姿秀来说,对自己有着严格的要求,近期相关部分对美姿秀进行了抽检,结果表示,美姿秀完全符合标准,其部分工艺以达到世界先进水平。为消费者提供安全可靠的产品和热情周到的服务,是美姿秀一贯的追求。美姿秀之所以能完全达标,这取决于美姿秀严谨的生产流程和完善的服务体系。

0MOiKy52fXU.jpg

【美姿秀】把控原料进货

    美姿秀原料:无添加酒精、无添加皂基、无添加矿物油、无添加抗生素、无添加重金属,给您5大安全保障,乐享无忧。同时为了产品品 质加倍呈现,美姿秀始终坚持甄选优质植物精华,选取最适宜及最好的植物生长的国家或地区;选取植物种类中最优越的品种,选取最有效的植 物部位;选取最佳的收获时节,确保出产上好的高质量植物;以植物类型,选取最适宜的科学萃取方法。

【美姿秀】严格的生产环境

美姿秀不仅对原料安全有执着坚守,对生产过程的每一个细节都要求极致的安全。生产过程严格按照国际GMP标准生产,经总部16套苛刻的自检程序和国家质检局检测,尽可能杜绝任何环节潜在的安全隐患,确保每一瓶产品都完整保留最佳品质。同时,美姿秀的每一套产品均通过QCS、国家质量监督检验,美姿秀以实际行动消除妈妈的后顾之忧!

 

美姿秀的工厂是按照10万级GMP净化无尘设计的。为了方便清洁与消毒,生产间四壁及顶棚都采用符合国家规定的浅色、无毒、耐腐、耐 热、防潮、防霉材料涂衬。洁净室的墙壁与地面的交界采用弧形设计,使得灰尘难以积聚。原料预处理、称重、配制、包装材料和容器的清洁消毒、半成品储存、分 装、成品包装等工序分开设置,不嫌麻烦,只为确保产品的安全。另外,与产品直接接触的干燥空气、压缩空气和惰性气体都经过处理,过滤器材绝不含石棉,就连 进入生产区的新风都经过处理。

shengchan.jpg

shengchan.jpg

【美姿秀】客户、媒体反馈

  美姿秀的纯天然性,为明星达人、媒体、消费者所共同证明。美姿秀更是明星达人和准妈妈们的推崇备至,时尚杂志《瑞丽》、《Onlylady》、《Vogue》,主流母婴网站《太平洋亲子网》、《宝宝树》、《摇篮网》等争先报道,获得过多项奖项。妊娠纹怎么消除,纯天然天提取,无任何激素,将产品作用于妊娠纹部位,辅以简单的按摩手法,快速渗透、吸收,深度激活皮肤组织细胞活性,改善皮肤弹性。美姿秀,尖端技术产品,走近天下妈妈身边,让每一位因产后身体变形的妈妈,恢复重前身姿,找回重前的自信。

 20190404085512_63606.thumbnail - 副本_看图王.jpg

    高品质决定产品格局,【美姿秀】一直在努力,会以更好的品质和服务回馈大家。人生最大的喜悦,就是遇见彼此的那一盏灯,你点燃我的激情,我点燃你的梦想;你照亮我的前途,我指引你走过黑暗的旅程。 你我,彼此是贵人,相互成就!